CAC empata no primeiro jogo da semifinal e decide a vaga em casa

A equipe do Clube Atlético de Cravinhos (CAC) entrou em campo no domingo (03/07) pelo jogo de ida da semifinal do Campeonato Amador Regional. O time cravinhense foi até a cidade de São Sebastião do Paraíso (MG) enfrentar a equipe do Operário.

Em um jogo muito disputado do início ao fim, o time de Cravinhos saiu perdendo, mas pressionou para que pudesse empatar, o que aconteceu somente aos 53 minutos do segundo tempo, em lindo chute do volante Flavinho, que acertou o ângulo do goleiro Vander.

“Foi um jogo bem pegado, que deixamos o adversário gostar da partida em alguns momentos, mas que no final conseguimos, em chute de rara felicidade empatar o jogo, e deixar para decidir a vaga em nossa casa e com o apoio do torcedor”, comenta o técnico do CAC, Jacaré.

E o time do CAC já volta a campo nesse domingo (10/07), às 10h, quando recebe no Estádio J.D. Martins, a equipe do Operário pelo jogo de volta da semifinal do Campeonato Amador Regional. Uma vitória simples para uma das duas equipes classifica para a Grande Final da competição.

Na outra semifinal o time de São José da Bela Vista venceu o time de Brodowski pelo placar de 3 a 2, com destaque para o atacante Morcego. Agora a decisão da vaga será em Brodowski também no domingo (10/07).